• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fahrradtour

15. Mai um 10:00 17:00

Liebe Skiclubmitglieder,
am Sonntag, den 15.05.2025 möchten wir wieder eine gemeinsame Rad-tour mit Euch unternehmen. Dieses Mal führt uns die Tour zunächst an der Lenne entlang über Oege und Letmathe hinauf zum Schälk. Weiter über den Bürenbruch werden wir über Hennen das Ruhrtal ansteuern. Hier werden wir den Fluss queren und den kleinen Hügel zum Haus Opherdicke in Angriff nehmen. Dort angekommen, werden wir uns das Gut anschauen und den Blick über das Ruhrtal schweifen lassen, bevor wir im Anschluss wieder ins Ruhrtal hinunterfahren, um für die wohl-verdiente Pause im Haus „Kutscherstuben“ in Schwerte einzukehren. Den Heimweg werden wir auf Radwegen parallel zur Ruhr in Richtung Ergste, Garenfeld und Berchum bestreiten und je nach Lust und Laune noch ein abschließendes Getränk zu uns nehmen.

Die Eckdaten:
15.5.2022, Abfahrt um 10:00 am Lennebad in Hohenlimburg
Streckenlänge: ca 50km
Dauer: Je nach Länge der (Mittags-)Pause(n) insgesamt ca. 5 Stunden.
Bitte stellt sicher, dass Eure Räder in technisch einwandfreiem Zu-stand sind!

Fragen zur Tour bitte an Gero Schönfelder, 02334-9206131 oder 0151-43223393
Wir freuen uns über rege Teilnahme.

Skiclub Hohenlimburg e.V.