• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Skifreizeit 2021 ins Oetztal/ Tirol

27. März 3. April

Ostern 2021 bietet der Skiclub Hohenlimburg mit dem Reiseziel Oetztal wieder ein echtes Top-Skiareal an. Im vorderen Teil des Tiroler Ötztals erwartet Sie das Skigebiet Hochoetz (41 Pistenkilometer) mit bestens präparierten Pisten, über einen kostenlosen Pendelbus sind weitere 44 Pistenkilometer in Kühtai angenehm erreichbar. Alternativ bieten wir sportlichen Fahrern das gesamte Oetztal für 6 Tage inklusive Sölden und Hochgurgl (Superskipass) an. Unterkunft wird im sehr bewährten Aktiv Hotel Ötztal sein. Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt im Ortsteil „Ötztal Bahnhof“. Das Skigebiet Hochoetz/ Kühtai ist ca. 6 km entfernt, mit dem Skibus in 20 Minuten erreichbar. Die Busverbindung nach Sölden erfordert ca. 1 Stunde, mit dem PKW 30 Minuten. Die Mehrbettzimmer sind mit Du/WC ausgestattet. Frühstückt und 3-Gang Abendmenü sind im Preis enthalten (www.aktiv-hotel-oetztal.at).

[wpdm_package id=’2632′ template=“link-template-calltoaction3″]

?wpdmdl=2632“